Mondiale per Club: Inter, Bene coi Koreani, ora la Finale!

Mondiale per Club 2010 – Semifinale: Seongnam – Inter 0-3 (15/12/2010).

Seongnam Ilhwa Chunma FC - Inter FC (Mondiale per Club 2010)

Seongnam Ilhwa - Inter 0-3

Partita già scritta prima di cominciare. Inter che perde al 1′ Sneijder (ennesimo infortunio) e già si crede che la fortuna sia contro i ragazzi.

Invece dopo appena 2 minuti Milito triangola con Dejan Stankovic, che segna l’1-0.

I neroazzurri comandano la gara nonostante alcuni tentativi di Molina e Radoncic, raddoppiano al 31′ dove ancora è presente il Principe che triangola con il Capitano che infila i Koreani per il 2-0.

Il Primo tempo si chiude con una bella punizione di Molina che finisce poco a lato.

Nel secondo tempo nessun cambio da ambo le parti. Inizia forte il Seongam, ma senza dare troppe preoccupazioni al rientrante Julio Cesar.

Al 73′ gran palla verso Eto’O che spara sul portiere, ma sulla respinta accorre Milito, che prima inciampa ma poi con un giuzzo infila i Koreani per il definitivo 3-0.

L’ultimo quarto d’ora serve solo per alcuni cambi di mister Benitez, fuori Milito per Muntari e fuori Chivu per Santon.

Tutto sommato bella gara dell’Inter, la vera Inter con quasi tutti i suoi Campioni.

Ora bisogna aspettare Sabato per cercare di alzare questo Trofeo, il 5° del 2010.

Articolo scritto da: Mariano Casolaro
Pubblicato il: 16 Dicembre 2010
Categoria: Mondiale per Club