Finisce 0-0 l’Anticipo Serale tra Roma e Milan

L’Inter ringrazia i cugini rossoneri che a Roma sono riusciti a strappare solo un pareggio.

Un Olimpico tutto esaurito è la cornice ideale per la sfida tra Roma e Milan. Entrambe le squadre hanno bisogno di tre punti per continuare la rincorsa all’Inter, ma la partita si conclude a reti inviolate e i nerazzurri hanno così la possibilità di allungare in classifica.

I giallorossi iniziano bene: al 3’un tiro di De rossi finisce di poco al lato. Cinque minuti più tardi Baptista con un destro a giro impegna Abbiati che si salva in angolo. Il Milan risponde al 23’con la botta di Antonini che spedisce alto sopra la traversa e poi con Borriello che con il sinistro non trova la porta e spreca una buona occasione. Il secondo tempo riprende all’insegna del Milan: i rossoneri vanno più volte vicini al goal. Al 55’il tiro di Borriello viene deviato in angolo da Burdisso. Al 70’Huntelaar impegna Julio Sergio in un’uscita e in una parata nel giro di pochi secondi. La Roma si difende e quando può prova a colpire in contropiede: all’85 Riise mette sulla testa di Vucinic la palla del possibile vantaggio, ma il montenegrino spedisce al lato di poco.

Il Milan cerca il goal ancora con Huntelaar che però si fa anticipare da Burdisso. L’ultima occasione è per la Roma: la parata di Abbiati sul tiro di Riise sancisce lo 0-0 finale.

Articolo scritto da: Cindy Simonacci
Pubblicato il: 7 Marzo 2010
Categoria: Calcio News