Supercoppa Tim 2010: Inter-Roma 3-1 [Video e Tabellino]

L’Inter FC si aggiudica la Supercoppa Tim 2010, quarto trofeo stagionale, battendo la Roma per 3 reti a 1.

Inter vince Supercoppa Italiana 2010

Vantaggio romanista con un gol di Riise su ottimo suggerimento di Totti. I nerazzurri pareggiano verso la fine del primo tempo grazie ad un errore di Vucinic su retropassaggio che permette a Pandev di segnare. Nella ripresa gol regolare annullato a Milito per presunto fuorigioco di Eto’o e poi doppietta del camerunense che fissa il punteggio sul 3-1 per l’Inter.

Prima dell’inizio della gara si è tenuto un minuto di silenzio per la scomparsa dell’ex Presidente della Repubblica Francesco Cossiga.

Nel secondo tempo la partita è stata sospesa per ben 5 minuti a causa del lancio di fumogeni da parte dei sostenitori della Roma.

Video sintesi Inter – Roma 3-1
Fonte: Youtube, video Rai Uno

Tabellino Inter – Roma 3-1
Finale Supercoppa Italiana 2010
Stadio Giuseppe Meazza di Milano, 21/08/2010

GOL: Riise 21′ pt, Pandev 41′ pt, Eto’o 25′ st e 35′ st
INTER (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu; Cambiasso, J.Zanetti (1′ st Stankovic); Eto’o, Sneijder (43′ st Materazzi), Pandev (33′ st Mariga); Milito. A disposizione: Castellazzi, Cordoba, Coutinho, Biabiany. Allenatore: Benitez.
ROMA (4-2-3-1): Lobont; Cassetti, Mexes, Juan, Riise; De Rossi, Pizarro (9′ st Taddei); Menez (38′ st Okaka), Perrotta, Vucinic (22′ st Adriano); Totti. A disposizione: Doni, Rosi, G. Burdisso, Brighi. Allenatore: Ranieri.
Arbitro: Bergonzi di Genova
Ammoniti: Perrotta (R), Cambiasso (I), Okaka (R), Mexes (R), Samuel (I)
Note: partita sospesa per 5 minuti per lancio di fumogeni da parte dei tifosi giallorossi

Articolo scritto da: Calciatori-Online.com
Pubblicato il: 22 Agosto 2010
Categoria: Supercoppa Italiana