Inter, Occasione Persa

Un punto che può andare bene. L’Inter si ferma 1-1 contro un Parma che gioca male nel primo tempo e bene nel secondo.

Nella prima frazione di gioco solo 3 occasioni da gol, tutte per la squadra nerazzurra. Pandev ci prova con due tiri da lontano, mentre Milito con un tiro d’esterno in area, ma Mirante è attento.

Nella seconda frazione di gioco, al decimo minuto, il Parma sorprendentemente passa in vantaggio, con Bojinov che riesce a raccogliere una corta respinta di Julio Cesar. Dura solo 4 minuti la gioia parmense. Pareggia Balotelli, in mischia, su calcio d’angolo. Successivamente non ci sono tante occasioni da gol, da tutti e due i fronti. C’è l’espulsione di Valiani, ma l’Inter non ne approfitta.

Alla fine di chiude in pareggio questa partita molto importante per tutte e due le squadre. L’Inter perde l’occasione di andare sul +11 sulla Roma, ma non è un punto da buttare via. Il Parma, invece, conquista un importante pareggio, dopo la sconfitta contro il Palermo.

Articolo scritto da: Giovanni Idone
Pubblicato il: 11 Febbraio 2010
Categoria: Calcio News