Milan-Empoli 0-1: E’ Crisi Milan

Primo tempo iniziato e concluso molto male dalla formazione rossonera, che dopo la vittoria per 1-5 in casa della Lazio ci si aspettava di rivedere al top della forma.

Il Milan parte acciaccato e molto macchinoso, fatica a costruire gioco e crea solo qualche piccola palla gol, come il tiro deviato di Seedorf al minuto 18 o come la sponda di Gilardino per Inzaghi poco più tardi.

Anche l’Empoli si fa sentire, timidamente, nell’area del Milan, con un tiro di Moro lasciato completamente solo nel centro dell’area di rigore avversaria. Tiro alto.

Il secondo tempo si apre con l’Empoli che parte forte, proponendosi più volte di fronte alla porta di Dida. Al minuto 19 la squadra empolese passa in vantaggio con un gol di Saudati. Il Milan prova a reagire inserendo Gourcuff, Brocchi e Kaladze, ma la partita non cambia.

Milan troppo macchinoso che incassa la seconda sconfitta della stagione. E questa volta è proprio crisi!

Articolo scritto da: Riccardo 89
Pubblicato il: 21 Ottobre 2007
Categoria: Calcio News